愤怒!狂追11年不成,男子竟然在嘉定写字楼对女孩...

南翔生活网2019-10-27 15:25:34

这是多么可怕的爱!



来自安徽的陈某单相思跟踪自己的大学同学钱多多长达11年,并固执地认为两人是两情相悦。然而钱多多却从未有此想法并已准备和男友结婚。

去年陈某再次来到上海嘉定一写字楼找钱多多表白遭拒,陈某竟当众将其捅致死。在狱中陈某竟将钱多多死亡归罪于见义勇为的同事,说对方不来夺刀她就不会死。目前陈某因犯故意杀人罪,被判处死刑。

那天下午,陈某手捧鲜花走进女孩的办公室,他是准备来表白的。几分钟后,他却拿着随身携带的水果刀,刺进了女孩的腹部。



看着女孩在自己的怀中瘫软,殷红的鲜血浸湿了衣衫,但陈某完全沉浸在自己编写的爱情剧本里。“她最后一眼看的人是我”、“表情平静而且柔和”……



女孩钱多多是陈某的老同学,两人相识十一年了。按照陈某的说法,两人两情相悦,心照不宣,只不过没有捅破最后一层窗户纸。

为什么不明确恋爱关系呢?陈某轻描淡写地说:“女孩子嘛,害羞呀。”陈某一直觉得,如同自己深爱着她一样,女孩也深爱着自己,她的一颦一笑、每一个微博和朋友圈都在诉说着对自己的悄悄话。


但现实给了他当头一棒,当他下定决心展开攻势的时候,女孩却拒绝了他。陈某把这个当成女孩的欲迎还拒,于是加大攻势,每天到女孩公司。

大多数时间,女孩一整天都不和他说一句话,但陈某也很幸福,因为他从女孩的微博上看到,女孩似乎很享受自己的追求,还给他递话:爱将会化开所有的冰冷。



而事实上,女孩已经有了稳定交往的男友,两人甚至已经打算结婚了。她曾向陈某明确拒绝过,却被当成了“女孩的架子”。而她因为陈某的追求备受困扰,还曾在电话里向叔叔哭诉过。

可是这一切陈某并不知道,他只以为女孩沉浸在自己编织的粉红世界里,自己只需要“临门一脚”就能和她结婚。



案发当日,陈某决定最后一次展开猛烈攻势,他手捧鲜花出现在女孩的办公室,谁知女孩二话不说拿起花就扔了出去。陈某把花捡了回来再次送进办公室却与女孩发生了激烈冲突。


陈某恼羞成怒,把随身带来的水果刀插进了女孩的腹部。按照他的剧本,女孩当时应该很顺从,接下去应该是亲吻和拥抱。可是满身的鲜血和路人的尖叫却破坏了他的“爱情戏”。女孩被路人救起,而自己却被五花大绑等着警察到来。


最终,女孩因为失血性休克而没能抢救回来。正值青春年华的她刚从华师大MBA毕业,还不满30岁已经成为了公司的业务骨干,她原本将很快迎来自己的家庭和新生活,却因为陈某自私的爱顷刻失去了所有。在女孩最后一篇微博下面,点满了朋友们为她燃起的蜡烛。



而陈某还天真地认为,女孩的死和自己并非直接相关,是拔刀群众的无知伤害了自己深爱的女孩。他并不懂得,爱不是自私的拥有,更不是用来为所欲为触犯法律的借口。


目前,陈某因犯故意杀人罪,被上海市第二中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身。


视频请在WiFi环境下观看



来源:看看新闻、检察风云、北青网、上海百分百



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017