中甲第11轮:梅县铁汉生态队主场1:1被北京北控燕京队逼平

2019-10-27 15:38:21

  今天晚上,梅县铁汉生态队在主场迎战同为4胜3平3负积15分的北京北控燕京队 。对于今晚的比赛,除了是一场激烈的抢分大战之外,曾经的“国字号” 教练高洪波与曾经的“西甲最佳教练”胡安之间的正面较量也成为比赛的看点。

话不多说!7点30分,比赛正式开始!


激动人心的是,上半场第11分钟,梅县铁汉生态队获得任意球,阿洛伊西奥助攻穆里奇头球建功,在主场取得领先,打破场上僵局!梅县铁汉1:0北京北控燕京!

有视频小激动一下


爱心时间

爱心时间

下半场易边再战!双方继续展开对攻。第66分钟,北京北控燕京队戈武进球,将比分扳平!

至比赛结束,双方再无建树,最终,梅县铁汉生态队1:1北京北控燕京队

这3篇文章梅州人都在看

?兴宁:一母亲称,13岁儿子玩手游,半月扣款37次,花光家中积蓄……

?可怕!如果没有监控,谁也不知道这皮卡车是怎么撞成稀巴烂的……

?谁之过?上学路上全是尖石头,一女孩雨中上学不慎摔破头!

温馨提醒:如果您的物品丢失了,可在《民生820》微信公众号菜单栏的“失物招领”处查看,说不定您的物品已被好心市民捡到了!

?

版权归《民生820》所有,如需引用请联系我们

《民生820》热线:13823831820

记者:钟媛

责编:钟媛

编审:祖全

审核:婉超





Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017