2018年江苏省青少年国际象棋锦标赛落幕 兴化国际象棋学校以3金2银3铜排名全省第一

兴化国际象棋2019-10-27 14:42:02

? ? ? ? 8月9日,一年一度的江苏省青少年国际象棋锦标赛在盐城市东方玄武国际大酒店落下帷幕。本次比赛共有来自省内16支代表队的300多名运动员参赛。

? ? ??

? ? ? ? 比赛分少年甲组、少年乙组、儿童甲组、儿童乙组、幼儿组5个组别,各组别分别进行男、女个人赛。兴化国际象棋学校选派16名学员参加了除少年男子甲组、少年女子甲组、少年男子子乙组、儿童女子甲组之外其余6个组别的比赛。经过9轮的激烈角逐,我校学员获得了3块金牌、2块银牌、3个第三名、3个第四名、1个第五名、1个第六名的优异成绩,金牌数和奖牌数均排名全省第一。同时我校以良好的赛风赛纪获得由江苏省体育局颁发的体育道德风尚奖。





? ? ? ? 本次锦标赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,盐都区体育局、盐都区国际象棋协会、盐城市翰生少儿棋院承办。



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017