济宁市暨任城区妇联扫黑除恶专项宣传及文化惠民演出活动举行

圣城女性2019-10-27 16:31:41


??为切实提高广大妇女姐妹和家庭对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,全力配合党委政府打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,助力共建平安社会。9月21日,由济宁市妇联、任城区委政法委主办,任城区妇联、仙营街道党工委、区文化馆承办的济宁市暨任城区妇联“扫黑除恶·巾帼在行动”专项宣传及文化惠民演出活动在济宁仙营绿地举行。?


济宁市妇联副主席张玲利,任城区政府副区长、济宁市公安局任城分局局长张德智以及市妇联、区委政法委、区妇联、仙营街道党工委、区文化馆有关负责人,各镇街妇联主席、部分区直妇委会主任、社区妇联主席及巾帼志愿者共400余人参加了活动。







?张玲利讲话,就广大妇女姐妹如何在扫黑除恶专项行动中发挥应有作用提出了新的要求。











??张德智致辞,充分肯定了全区扫黑除恶取得的阶段性成果和妇联系统参与扫黑除恶的积极性。
















??

?活动中,巾帼志愿者代表宣读了“扫黑除恶·巾帼在行动”倡议书,号召广大妇女姐妹和家庭崇尚健康的生活方式,远离黑恶势力,检举黑恶势力,共创平安,共筑和谐。










随后,大家共同欣赏了任城区文化馆编排的精彩文艺节目。这些节目生动形象,用传统与现代相结合的形式向群众宣传“扫黑除恶”相关知识,让群众深入了解扫黑除恶相关政策法规。





活动现场,任城区各镇街妇联还精心准备了“扫黑除恶·巾帼在行动”宣传展板,加强扫黑除恶专项斗争法律法规内容的普及宣传,真正将法律知识和法治精神送到群众身边,为扫黑除恶专项斗争营造良好的社会环境。



扫黑除恶,巾帼在行动。


通过此次宣传,加强了广大妇女同胞对“扫黑除恶”专项斗争活动的认识,努力营造全社会共同关注、参与、支持扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,最大限度达到群防群治的效果,共同维护社会的和谐稳定发展。


供稿:市妇联权益部、任城区妇联



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017