上海校媒年会 | 媒体人的一天——第十届主席团“出道”全纪实

上海校媒2019-10-27 16:52:48


细雨绵绵,阻挡不住校媒人相聚的脚步,一年一度的校媒年会如约而至。中国(上海)高校传媒联盟第十届主席团选举暨联盟之星颁奖典礼于2018年4月14日在东华大学延安西路校区圆满落幕。


莅临的嘉宾有:共青团上海市委副书记刘伟,共青团上海市委学校部部长徐速,造就合伙人周凯,全国校媒秘书处代表范雪,中国青年报上海站站长王烨捷,东华大学团委书记沈洁,上海商学院党委宣传部老师李坦楼。



会议

流程


·发言·


范雪老师简单回忆了上海校媒从创立之初到如今发展壮大的历程,她表示:“这是我第三次参与上海校媒的年会,很高兴能够和大家一起成长。希望上海校媒的伙伴们可以在这个大家庭中收获温暖,学会成长。”





全国校媒秘书处代表范雪

·工作报告·


第九届上海校媒主席团主席陆诗怡


第九届主席团主席陆诗怡在年度述职报告中介绍了这一年中上海校媒的成长与发展。不断增加的品牌活动,不断完善的部门建构让校媒在第九个年头有了新的发展契机。感谢第九届主席团的辛苦付出,纵使离别伤感,愿你们归来仍是少年!



·颁奖·



部长团是校媒的骨干力量,干事们的指导者,主席团的左膀右臂。感谢第九届部长团的默默付出,感谢他们对校媒的关注和贡献。






会员媒体是校媒的重要合作伙伴,每一颗星级的给予都是校媒联盟对他们的认可和鼓励。











中国高校新闻扶持计划和校媒奖学金是校媒人独有的奖励,每一年上海地区的评选都会涌现出一大波专业素养高,作品深刻有见地的媒体人。



积分评定制度的试运营让联盟之星的选拔更加公正客观,感谢每个部门的联盟之星对于校媒的贡献,每一份的付出都是今日联盟之星的精彩!


·致辞·


共青团上海市委副书记刘伟



刘伟书记表达了他对上海校媒发展的美好愿景,肯定了校媒在上海高校学生中的影响力,同时也希望校媒可以加强和学生组织的联系,互利互惠,共同成长。


最后的合影留念让每一位校媒人的笑脸都定格在这一场属于校媒人的盛会当中。



下午场的第十届主席团竞选让会场的气氛变得紧张起来了,16位候选人的精彩演讲也在上海校媒官方微博同步更新。



经过三轮竞聘打分以及会员媒体全体投票的结果,第十届上海校媒主席团名单产生如下:


罗伟杰——华东理工大学

施敏学——上海戏剧学院

杜? ?婧——上海商学院

武睿琪——上海师范大学

钱岑林——上海应用技术大学

胡嘉寅——上海立信会计金融学院

飞文婷——上海中医药大学

冯? ?蕊——华东师范大学

竺嘉茹——上海杉达学院

南梦洁——上海师范大学


主席团的接力棒一届届传递,是荣誉更是责任,在第九届主席团的受聘仪式上,他们为自己的校媒生涯划上圆满句号,第十届主席团也将在上海校媒成立的第十年里奋发向上,砥砺前进。



上海校媒人,聚是一团火,散作满天星。

一起校媒,一起成长。




撰稿 | 杜婧

摄影 | 王成然 杨博文 叶相辉 廖璇

责编 | 胡嘉寅

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017