河南信阳三湾袁氏清明祭祖通知

袁氏宗亲网2019-10-27 15:57:17


? ? ? ? 经河南信阳三湾袁氏宗亲会研究决定,三湾袁氏于2018年4月5日(清明节)上午10点在刘集杜岗袁氏祖坟地扫墓祭祖。

? ? ? ? 有关事项和要求如下:

? ? ? ? ①上中下湾袁氏分别集合族人安排车辆九时出发,直达祖坟地,上湾袁同全中湾袁同山袁同江下湾袁世广带队并负通知族人;②热切期盼和欢迎在外地工作的亲人们返回祭祖,希望在信阳市及附近工作的亲人互相勾通,拼车回老家参加祭祖聚会③祭祖完毕,11点赶到灌塘新村礼堂聚会;③12点就餐;④此次祭祖活动予计200人左右,所有费用(祭品、餐费及会场布置等)已超额筹齐,由中湾袁来义管理。所有宗亲不需交钱,只盼您乃至全家到场表达敬祖之心,畅叙宗亲之情。

? ? ? ?要 求:

? ? ? ?①清明时节雨纷纷雾蒙蒙路滑滑,行车一定慎之又慎,安全第一,特别提醒远道归来的亲人更要注意。②灌圹新村到坟地一段路不太好走,自备雨具和雨鞋更方便自己。③祭祖聚会就餐都是集体行动,一定要守时守秩序!服从现场指挥,④6岁以下的小孩80岁以上和身体明显不好的老人不要来了,其他家人们能来尽量来,⑤聚餐喝酒量力而行,尽兴就好,不得酗酒,同桌亲人互相负责,⑥以上要求敬请遵守,因违犯要求出事故的本宗亲会不负责任。

? ?? ?? ?

河南信阳三湾袁氏宗亲会

2018年3月19日

责编:袁弘毅


点击阅读原文,查阅更多资讯

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017