【医学动态】枣庄市立医院承办内分泌代谢疾病新技术基层应用培训班暨枣庄市内分泌糖尿病专业年会

枣庄市立医院2019-10-27 16:28:18

枣庄市立医院内分泌代谢科

为提高鲁西南地区内分泌专业医师的理论与临床技术水平,传播内分泌代谢疾病防治知识,推动内分泌事业发展,9月17日,由枣庄市立医院、市医学会内分泌糖尿病专业委员会主办,市预防医学会内分泌及糖尿病防治分会协办的cc国际app下载地址_cc国际是黑网投?_cc国际网投信誉资料省继续医学教育项目“内分泌代谢疾病新技术基层应用培训班”暨枣庄市内分泌糖尿病专业年会在我院新城分院成功举办。

市卫计委副主任任怡春在开幕式讲话

省预防医学会内分泌专业委员会主任委员逄曙光教授讲话

市卫计委副主任任怡春,省预防医学会内分泌专业委员会主任委员逄曙光,我院副院长王凌,市医学会内分泌专业委员会主任委员、我院内分泌代谢科主任医师周晶出席开幕式并分别讲话;市卫计委科教科科长苏燕燕公布了枣庄市预防医学会内分泌专业委员会及糖尿病防治分会任职名单:周晶任名誉主任委员我院内分泌科副主任杨传梅、市干部保健委员会办公室主任俞淑静分别担任主任委员。活动由周晶及我院内分泌科主任费大东主持,吸引了枣庄及周边临沂、济宁的300余位内分泌专业同仁参加。

北京协和医院朱惠娟博士作学术报告

北京协和医院陈适博士作学术报告并点评

此次活动特邀北京协和医院朱惠娟教授、陈适教授及济南市中心医院逄曙光教授作了精彩的学术报告,内容涵盖矮小症、内分泌高血压及妊娠期糖尿病的诊治等;我院周晶教授、费大东教授及郝清顺副教授作了学术交流,王晓梅王婷婷孙佩佩主治医师带来了内分泌科多个疑难病例的分享;陈适教授最后做精彩点评,为鲁西南社区医生带来了一场精彩的学术盛宴。现场气氛热烈而活跃,与会专家、同仁进行了深入交流,对于促进内分泌科领域新技术、新思路的临床应用,加快我院乃至鲁西南地区内分泌专业的繁荣与发展将发挥积极作用。

当日,朱惠娟还在我院开展了义诊活动,对在生长发育门诊就诊的30余名孩子进行了详细的问诊与查体,为他们制定了科学、有效的诊疗措施。


公众号常用功能

预约诊疗微信预约挂号入口

专家门诊枣庄市十大名医”门诊时间


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017