闪耀央视||《西安日报》报道我区创业之星~

2019-10-27 16:19:20

4月26日,《西安日报》9版头题报道我区创业之星闪耀央视,继3月9日青年创业园孵化的新型互联网企业“追粟田园”荣登央视《创业英雄汇》节目,并获得了300万元的融资后,4月中旬,鄠邑区的创业英雄韩延泽将鄠醴黄酒带到央视的舞台让投资人沉醉;农民画家潘晓玲妙笔之下尽染乡间回忆让央视舞台色彩斑斓,至此,来自鄠邑区的三名创业者已经走进央视财经频道《创业英雄汇》节目大显身手,项目累计融资近千万元,鄠邑区的创业英雄们通过央视走向了全国,受到社会各界关注。


鄠邑区 创业之星闪耀央视

继3月9日鄠邑区青年创业园孵化的新型互联网企业“追粟田园”荣登央视《创业英雄汇》节目,并获得了300万元的融资后,4月中旬,鄠邑区的创业英雄韩延泽将鄠醴黄酒带到央视的舞台让投资人沉醉;农民画家潘晓玲妙笔之下尽染乡间回忆让央视舞台色彩斑斓,至此,来自鄠邑区的三名创业者已经走进央视财经频道《创业英雄汇》节目大显身手,项目累计融资近千万元,鄠邑区的创业英雄们通过央视走向了全国,受到社会各界广泛关注。

《创业英雄汇》是中央电视台推出的大型青年创业实战栏目,栏目挖掘全国具有增长潜力的创业项目,集合重量级创业导师及数百名职业投资人,为创业者提供项目路演、项目诊断、项目融资等服务,被称为“中国好项目孵化器”。在节目播出前,首先会在全国进行海选,鄠邑区“追粟田园”项目、非物质文化遗产项目黄酒、农民画项目等均经过层层选拔和筛选,从数百个项目中脱颖而出,获得了栏目组、专家评委和投资人的一致认可,强势入围。

利用各种信息流媒体,各种宣传资源,服务好、包装好创业者和创新创业企业是鄠邑区努力做好“双创”工作的一个重点方向。鄠邑区认真贯彻落实市委市政府“创业西安”计划,积极开展“大众创业、万众创新”工作,建成鄠邑区青年(大学生)创业园、西安汽车零部件产业园小微企业成长中心等12个,总面积25.415万平方米的众创空间聚集区和特色区载体,超额完成了我区全年众创载体建设目标任务,吸引35个创业团队入驻,涌现了一批科技含量高、市场前景好的创新创业企业,创新经济显现蓬勃生机。

据悉,鄠邑区还将有农产品可溯源农业和让沙子变成会呼吸的绿化花箱两个项目将在《创业英雄汇》栏目播出,可望进一步激发鄠邑区年轻人的创业热情,为在央视舞台宣传鄠邑发展起到很好的推动作用。


长按二维码,添加零壹小秘书


请留下你指尖的温度

让太阳拥抱你

记得这是一个有温度的公众号

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017