简陋的舞台,成功的演出 ---国电河南电力有限公司红色经典宣传教育巡讲活动

国电河南新能源分公司2019-10-27 13:45:52

? ? ?“一个幽灵,共产党的幽灵,在欧洲游荡......”,随着杨钫钫《共产党宣言》深情洋溢的演讲,在绿水青山的崤山深处,国电河南公司红色巡讲活动拉开了帷幕。

? ? ? ?7月17日,在三门峡市陕州区湾子村国电栗子坪风电项目部黑色遮阳棚下,凳子和长条桌组成了观众席,国电河南电力有限公司席地为台成功举办了党的“政治建设、思想建设、 红色经典宣传教育巡讲活动”。

? ? ? ? 活动由河南新能源分公司党委书记、副总经理王延龄主持,共有《共产党宣言》、《军礼》、《回延安》、《党建引领、创一流国家能源集团》、《为有牺牲多壮志》、《习近平谈治国理政》等六个节目,选手巡讲绘声绘色,观众听得聚精会神。

演出风采


河南新能源分公司党委书记王延龄作总结讲话

? ? ? ? 红色经典,大气磅礴,历久弥新。每一篇都寄寓着中华民族的执着追求和远大理想,读之自强不息,诵之精神振奋。简单甚至简陋的舞台,无道具的演出,但是一个节目,一次勾人心弦的回忆;一个节目,一个经典的历史画面再现;一个节目,一次经久不衰的掌声。

? ? ? ? 通过本次巡讲,提升了风电人对党光荣传统的感悟和中华文化的认知,提高了思想觉悟和文化素养,增强了继续发扬“三个精神”和凝心聚力干大事的决心。


作者:王保华

有志者事竟成

作者:王保华

长按二维码关注


Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017