德州联合医院口腔科简介

德州联合医院2019-10-27 16:34:24

口腔科简介

德州联合医院口腔科历史悠久,目前已发展成为医疗设备齐全、环境优良、医疗水平、服务质量一流的科室。设口腔内科、口腔外科、正畸科、修复科、儿童牙科等多个专业,并开设口腔特需专家门诊、牙周病科和口腔种植科。

? ? ? ?治疗过程严格无菌操作,使用一次性治疗盘,一病人一把消毒牙科手机,所有治疗器械均经严格的高压消毒,杜决了治疗过程中传染病的传播。




口腔科先进设备

为提高口腔诊疗水平,适应多种口腔疾病诊断的需要,近几年我院口腔科引进了一大批先进的医疗设备。

KaVo三维口腔CT形成了“牙片机、口腔全景X线机及口腔CT”的配套检查项目,为口腔科患者的诊断、治疗与研究提供重要参考。三维口腔CT可进行全方位摄影诊断,用户能随意拍摄任何几颗牙或指定局部区域的三维影像,满足口内、口外、修复、种植、正畸、牙周等口腔专业对三维影像的诊断需要。三维口腔CT扫描速度大大提高,辐射剂量远低于传统CT,此外口腔影像上的清晰度比传统CT的更加精细,扫描方式也比传统CT更加简便。



数字化全景X光机广泛应用成人口腔全景成像、儿童口腔全景成像、前部牙列全景成像、右半牙列全景成像、左半牙列成像等成像。数字化全景X光机使口腔内科牙体牙髓病诊断和治疗的成功率大大提高,为口腔正畸和修复的诊断和设计提供极大的图像依据,使口腔科的技术水平和整体实力都有很大地提高。



?
水激光精确的软组织修整,可有效止血、控制炎症,降低感染率,使愈合期缩短,80%-90%的手术不需麻醉。适用于:牙周袋内清创术,牙龈漂白、牙龈成形,软组织切开、切除、取活检、脓肿切开引流,系带切除术、纤维瘤切除术,溃疡、疱疹治疗,颞颌关节治疗等。







惠民活动升级

自2016年1月1日起,德州联合医院惠民活动在全民享每周六、周日优惠活动的基础上,再次升级,凡年满65周岁的老人凭身份证挂号,门诊检查每天都可享受优惠。

德州联合医院


幸福德州 ?卫生先行?

德州联合医院




了解更多



来院路线:

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017