探秘参世界丨晓芹海参?上海、厦门VIP客户开启海参原产地放心之旅

晓芹海参2019-10-27 15:27:18

七月末,正是炎热的三伏天。就在727-29日三天,我们再次迎来了远道而来的上海、厦门八十余位VIP会员,来到大连晓芹进行了一次海参产地游的三天两夜放心之旅。

?

这些会员朋友,有的在去年夏天已经来过大连,但是再次来连,感受依然不同。带着所有人的期待,第一站——向着大连地标性游玩胜地星海广场进发!

?

呼吸间享受着海的味道,吹着舒适的海风,与海鸥肩并肩,一切的美好凝聚在此刻。


?

728日一早,所有人坐上大巴赶往晓芹海参采捕基地——黄泥洞。亲自体验海参从育苗到采捕的全过程。虽然天气炎热,但是挡不住八十余位会员的热情和期待。



海边大合影,手捧海参来张美照,亲眼见证海碰子捕捞……为此次产地游放心之旅打开了一闪奇妙的大门。

?


中午时分,所有人来到晓芹工厂。简单便饭过后,开始参观晓芹加工基地:从车间到质量检测中心,从展示厅再到食堂,晓芹的实力让会员朋友们称赞,也让晓芹人无比自豪!

?

接下来,回到晓芹二楼会议室。意义非凡的王晓芹董事长二十年创业分享由此开始。首先,作为上海、厦门分公司的总经理连威,对长久以来会员朋友们的信任与支持表示感谢。


另外,他带领自己的团队,用一种特殊的方式表达了对会员朋友们的感激之情。


?

当然来到大连,来到晓芹,怎么能少了海参?大海参王品鉴,让会员朋友们意外惊喜,纷纷竖起大拇指表达心中的喜悦。

?


晓芹品牌创始人王晓芹董事长的到来,无疑是本次活动的亮点和高潮。她一出场便受到所有人的热烈掌声!王总用轻松幽默的方式将她创业二十年经历的种种磨难轻描淡写的娓娓道来,却让会员们潸然泪下。二十年来的艰难与不易,很难让人感同身受,但却更加值得钦佩和歌颂。

?

?

29日,本次三天两夜的活动也接近尾声。最后,大家来到了晓彤生态采摘园,体验无花果采摘。无花果采摘一般很少能碰到,大部门会员都是第一次尝试。在无花果园里,大家探险寻宝似的采摘着自己心仪的熟果,乐趣非凡。最后,中午的农家乐午宴为本活动画上了圆满句号。


晓芹海参,一直恪守“人品永远是产品灵魂的经营理念”,立志把优质的海参产品带给更多的家庭。邀请会员朋友们来到晓芹,就是为了让大家能够了解海参的生长加工过程,让大家能够吃的明白,吃的放心!未来,还将有全国各地更多的顾客走进晓芹,体验海参原产地放心之旅。



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017