河南省政府门户网、商丘市人民政府网、掌握夏邑等热烈关注,这场会议很多人表示受益匪浅......

夏邑第二人民医院2019-10-27 16:49:12

鞍山医院

感谢夏邑二院康复中心全体人员无私奉献的团队精神,使得大会圆满成功!

谈骨论筋话康复,促膝秉足晤良术,辛苦了,为你们点赞!

商丘第一人民医院

林州中院

活动办的很不错,受益匪浅!

虞城中院


? ? ? ? 满满的表扬,你是不是在想这是在说什么事情?还记得一周前的2018年商丘市医学会康复医学专业委员会学术年会吗?尽管会议已经圆满落幕,但交流群里大家的热情不减,一直对会议内容进行交流讨论,对活动方的策划进行反馈指导。活动也吸引了众多知名媒体热切关注,河南省政府门户网、商丘市人民政府网、掌握夏邑等均有报道。

大会主题

创新、协作、成长、卓越

? ? ? ? 本次年会前,为让外地的朋友对本次年会有更好的体验,报到现场专门设立留影区,并在报到结束后,安排大家参观长寿阁、博物馆等地,组织大家更好的认识夏邑、了解夏邑长寿文化。



? ? ? ??年会上,河南省康复界三巨头齐聚,河南省康复医学会主任委员郭钢花、河南省康复医学会会长冯晓东、河南省人民医院康复科主任蔡西国同各位老师围绕“创新、协作、成长、卓越”的主题与大家共同分享最新康复理论和技术,进行广泛而深入的交流和讨论,共襄学术盛宴,分享学术成果,共同推动康复事业的进步与发展。



? ? ? ? “几位老师的讲课尽管风格不一,但大家都听得津津有味,可见老师讲的知识都是大家最需要的,尤其是在之前比较迷惑的卒中知识方面,老师一点就通了,可见名师多么重要”一位老师学习后说到。尽管医院是第一次承办此类大型医学会议,有一些考虑不周的地方,但从各位老师的评价中可见会议安排人性化、组织有条不紊、内容设计丰富精彩,受到大家的表扬。



? ? ? ? “夏邑有戚主任这样责任心强的领头人,整个夏邑的康复会越来越强,感恩有你”年会结束后,高级康复理疗指导师任晓燕说。


关于大会盛况

一段VCR短片 ? ?回顾精彩瞬间

REC



总策划:刘家民 ? ? ?

总编审:张伟强

监 ? 制:陈德志、吴帆、穆森

主 ? 编:孙金灿

责 ? 编:张杨、代艳

Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017