elrow上海站|DJ阵容先睹为快!

FEVER放刺2019-10-27 14:26:02



不知不觉间,俄罗斯世界杯激烈的血拼已经让半数军团折戟归乡 ,好似每年全球电音迷翘首以盼的TML/EDC/UMF那般,聚焦了圈内圈外,各行各业的目光。



仅仅十天前,卫冕冠军德国队竟输掉了生死战小组垫底出局,令全世界大跌眼镜。这让隔壁复仇心切的桑巴军团又好笑又好气,有网友也曾如是生动诠释了巴西人的心理状态......


?

热苏斯:水烧好了

内马尔:火点起了

马塞洛:烧烤架搭好了
弟媳:刀也磨好了
库鸟:怎么办,猪跑了....


然而昨天刚刚战罢的1/4淘汰赛,巴西人终究还是未能跨过由黑黄红三色组成的坎,绿茵场上的桑巴舞曲戛然而止...那该怎么办呢?


别担心!桑巴舞传统早已家喻户晓,区区绿茵场的失利又怎能让那抹金光退散呢?


?



顺应着电子舞曲主宰世界的走势,桑巴式的狂欢玩法已然成为了最欢快的写照。


而电音在国内也正飞速演变为人们全新的生活方式,锐舞达人们身经百战早已不在话下。与此同时Party Animals对电音现场的切身体验也日趋升级。



大家不再满足于逛商场般地辗转于几个舞台之间,不再满足于简单粗暴的同款U盘歌单循环,不再满足Electronic Music与Festival隐隐之中的那种迷之割裂感

?

身边对电音无比热忱的伙计们在经历了一场又一场酣畅淋漓后。总是难免感到有点缺憾,今天就用一个词告诉你答案——体验





那种将电子音乐、奇境物象、多彩元素与舞动基因连结成体的超级体验,也是西班牙顶尖派对品牌elrow多年以来不断积累的财富。为了给我们可爱的电音迷创造前所未有的沉浸式现场新体验,此次网易电音品牌放刺与elrow联袂呈现原汁原味的?elrow狂欢派对·桑巴狂想曲?已轰然降临!



活动日期:

7月27日 星期五

7月28日 星期六

活动时间:20 : 00~02 : 00

活动场地:摩登天空?Modern Sky LAB

场地地址:瑞虹路188号瑞虹天地月亮湾309-310号




只有在电音天堂Ibiza才能偶然闯入的魔幻雨林

将如海市蜃楼般在上海乍现两夜!


点击视频? 狂欢现场一睹为快


置身其中的每一员都将化身为狂欢嘉年华里最独特的亮点,并与亦真亦幻的故事背景融为一体。魔都夜幕下已经好久没有如此离奇的去处啦!

?

不必担心这里充斥着急躁轻浮的快餐音乐,热情的节拍勾勒出纯天然的热带雨林风情


那么,谁会前来中国为雨林奇遇的情节推波助澜呢?

蠢蠢欲动的你又将怎样刷新往日陈旧的电音记忆呢?

?

即刻为你揭晓!




elrow主题派对上的音乐曾多次获得全美音乐奖、DJAwards年度大奖等全球知名音乐奖项,也曾上榜?Billboard 评选的“史上最伟大的 25 家舞蹈俱乐部”。这次,这些DJ来到魔都,给热爱电音的你带来震撼体验!






从 2000 年开始活跃在 DJ 台上,擅长打击乐和各种狂热的节奏,在西班牙地下电子音乐圈拥有很高的知名度,身为elrow常驻DJ的他也无人不晓。






在进行了 15 年的嘻哈音乐生涯之后,他迷上了芝加哥 House音乐,他将 House和嘻哈相结合,使两种不同音乐风格产生了奇妙的反应。近年来在Suara/Dirtybird/Relief等厂牌接连出产Tech House热单也进一步证明他过人的实力。






上海电子音乐艺术家,十多年来一直是DJing。由于她在音乐技巧、技术方面的天赋和她的标志性声音,并在亚洲当代的电子音乐?House 和 Techno?的舞台上保持领先地位。




elrow狂欢派对 · 桑巴狂想曲

就是要带你挣脱束缚,创造各种不可思议

?只要你敢想,即使是冰封的俄罗斯也能上演桑巴热舞

?因为我们拥有极致的快乐



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017