慕光珠宝受邀参加河南省自主择业军转干项目交流会

慕光银饰2019-10-27 14:32:13

2018年8月30日,由河南省军转办组织主办的河南省自主择业军转干部就业创业展示观摩招聘活动及交流会在河南郑州举行。

?

慕光珠宝作为中原地区代表性珠宝品牌,特别受邀出席本次自主择业军转干项目交流会路演。



据悉,本次活动主办单位从数127家企业报送的项目中,以“小、易、稳”为标准,筛选出一批适合军转干部自主创业、就业的珠宝、连锁超市、餐饮、易货、电子商务平台等项目。本次有8家企业入围参加路演发布,12家企业参加外围展览。


在项目路演现场,慕光珠宝董事长张呈就“慕光珠宝退役军人就业创业超级计划”项目,为与会的自主择业军转干部做了项目推介和招聘岗位展示。



一个月前,慕光珠宝成立了“慕光珠宝退役军人就业创业服务中心”,开展“慕光珠宝退役军人就业创业超级计划”,并专门针对自主择业的军转干部,制定完善的创业就业实施方案,为他们提供培训指导、运营帮扶、产品资金等全方位的支持。

?


张总在项目推介中说到,自主择业军转干部政治素质、意志品质、能力作风都比较过硬,有很强的执行力和奉献精神,是各类用人单位不可多得的宝贵人才资源。


为推动项目的开展,慕光珠宝预备了2000万创资金,面向河南全省108个县,招募80名创业者120名就业者,为其提供就业岗位和创业扶持,帮助他们走上稳定的就业创业之路,实现创业财富梦想!



近年来,在政府推崇的“大众创业、万众创新”的新形势下,自主择业军转干部就业创业迎来了新的历史机遇。慕光珠宝退役军人就业创业超级计划这一举措,不仅巩固和发展新时代军政民政关系,更是进一步为军转干部就业创业铺路搭桥


点击进入:慕光珠宝退役军人就业创业超级计划项目介绍



Copyright ? 江苏修学旅游联盟@2017